close
8 (950) 306-61-11
8 (39042) 6-11-11

8 (950) 306-61-11
8 (39042) 6-11-11
shopping_cart 0
search
Омакасе маки

Омакасе маки

Рис, нори, креветка, японский омлет, авокадо, ореховый соус.

370руб.
Вес: 200 г.