close
8 (950) 306-61-11
8 (39042) 6-11-11

8 (950) 306-61-11
8 (39042) 6-11-11
shopping_cart 0
search
Калифорния эби

Калифорния эби

Рис, нори, креветка, авокодо, огурец, соус Пакман, икра масаго.

410руб.
Вес: 220 г.